Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
TM6

Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise

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Zutaten

  • 4 Rinderfilet-Steaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
  • 1 ¾ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 Zweiglein Thymian, frisch
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    oder 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 1 - 2 Zweiglein Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
    oder 1 TL Estragon, getrocknet
  • 50 g Weißwein, trocken
  • ¾ - 1 EL Weißweinessig
  • 200 g Butter, in Stücken und 1 EL zum Anbraten
  • 4 Eidotter
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3363 kJ / 802 kcal
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
67 g
gesättigte Fettsäuren
35 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
94 mg

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