
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1793 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suppengrundstock
20 Min
Marillennektar
2 Std.
Ingwersalzpaste
30 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 Min
Almbutter
40 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Marilleneis
15 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.