Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1793 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch dünsten
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 godz. 50 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Leberkäse Torte
14h 40min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Suppengrundstock
20 Min