Geräte und Zubehör
Zwiebelschmelze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert1000 g
-
Salz, unjodiert20 g
-
Butterschmalz in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
1793 kJ /
428 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Béchamelsauce
15 Min
Semmelbrösel
5 Min
Lauch dünsten
20 Min
Zwiebeln andünsten
20 Min
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Zwiebeln, gehackt
5 Min
Remoulade
10 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min