![Zwiebelschmelze Zwiebelschmelze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06A2A891-8747-4B29-8A8E-81E1AB991997/Derivates/6408f360-75cf-4668-aee6-bc5602c6911c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1793 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45 min.
Zitronenkaramellsauce
45 min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Chorizo anbraten
10 min
Lauch dünsten
20 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Zwiebeln anbraten
25 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min