Geräte und Zubehör
Zitronenkaramellsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Honig40 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
0 g
Brennwert
1725 kJ /
41 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Flüssiges Karamell
35 Min
Schalotten anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Orangenpaste
30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Chai Pulver
10 Min
Kaffeesirup "oriental"
45 Min
Joghurt griechische Art
13 Std.