Rhabarberkompott mit Erdbeersud
TM6 TM5

Rhabarberkompott mit Erdbeersud

4.7 (10 Bewertung)

Zutaten

  • 200 g frische Erdbeeren, entkelcht
  • 20 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1150 g Wasser
  • ½ TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optional)
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
    oder 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von FEINE PRISE, siehe Tipp)
  • 120 - 180 g Zucker
  • 680 g Rhabarber

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
864 kJ / 206 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte