Geräte und Zubehör
Traubengelee
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Schraubgläser
Zutaten
-
700 g rote Weintrauben, kernlosweiße Weintrauben, kernlos700 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst170 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)1 Packung
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
2522 kJ /
602 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
143 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 Std.
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 Std. 20 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min