Traubengelee
TM6 TM5

Traubengelee

4.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g weiße Weintrauben, kernlos
    oder 700 g rote Weintrauben, kernlos
  • 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 1 TL Kardamom, gemahlen
  • 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
2522 kJ / 602 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
143 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte