Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
oder 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2522 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 143 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade
25 Min
Heidelbeermarmelade
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Waldbeerenmarmelade
55min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min