
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
oder 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2522 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 143 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeermarmelade
55 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Feigensenf
55 Min
Ribiselgelee
55 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min