Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken
-
100
g Campari
oder 100 g Aperol - 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1936 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Weihnachtsmarmelade
50 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min