
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken
-
100
g Campari
oder 100 g Aperol - 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 462 kcal / 1936 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Weihnachtsmarmelade
50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min