Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
TM6 TM5

Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian

4.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g frische Pfirsiche, im Ganzen
  • 90 g Banane, geschält, in Stücken
  • 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
  • 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1339 kJ / 320 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte