Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g frische Heidelbeeren
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
-
½
TL Zimt, gemahlen
oder ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 Msp. Nelkenpulver
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1499 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Erdbeermarmelade
25 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min