
Geräte und Zubehör
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Brombeeren500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanilleschote nur Mark½
-
Schaumwein Typ Crémant100 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
632 kcal /
2646 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
136 g
Ballaststoffe
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schnelles für den Alltag
9 Rezepte
Österreich
Österreich