Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille

Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Brombeeren
    500 g
  • Gelierzucker 2:1
    250 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Vanilleschote nur Mark
    ½
  • Schaumwein Typ Crémant
    100 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 632 kcal / 2646 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 136 g
Ballaststoffe 16.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen