![Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5ede46b537e8e5a3e55cf9f3010e2f8/Derivates/01a980dea17a0e4908c655f599a12c21fd2120e8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Brombeeren
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote, nur Mark
- 100 g Schaumwein, Typ Crémant
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2646 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 136 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 16.7 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillezucker
72h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min
Traubengelee
1 Std.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 godz. 5 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Erdbeermarmelade
25min