Geräte und Zubehör
Heidelbeermarmelade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
750 Gramm
Zutaten
-
500 g frische Heidelbeerenfrische Heidelbeeren500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
neutrales Öl (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
736 kJ /
176 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Heidelbeer Konfitüre
45 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min