Quittenmus

Quittenmus

4.8 58 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
5 Schraubgläser

Zutaten

  • Zitronensaft, frisch gepresst
    35 g
  • Apfelsaft
    350 g
  • Quitten geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
    750 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)
    1 TL
  • Kardamom, gemahlen (optional)
    ¼ - ½ TL
    ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen
  • Wasser
    800 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 1 g
Brennwert 609 kJ / 146 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen