Rhabarbersirup mit Rosmarin
TM6 TM5

Rhabarbersirup mit Rosmarin

4.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
  • 500 g Wasser
  • 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optional)
  • 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
  • 550 g Zucker

Nährwerte
pro 1 Flasche
Brennwert
1795 kJ / 101 kcal
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
103 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte