Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optional)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 1795 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchpesto
20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Süßer Marillensenf
55 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Traubengelee
1 Std.
Kürbis süß-sauer
1 godz. 25 min
Marillen-Curd
35 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20 min.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min