Lachsrolle

Lachsrolle

4.8 171 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Scheiben

Zutaten

Lachsrolle
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Eier
    4
  • Emmentaler in Stücken
    70 g
  • Blattspinat, TK angetaut, abgetropft
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • geräucherter Lachs in Stücken
    200 g
  • Kräuterfrischkäse
    200 g
Dip
  • Zucker
    2 EL
  • Senf
    2 EL
  • Dille, getrocknet
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 100 kcal / 418 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen