Lachsrolle
TM6 TM5

Lachsrolle

4.8 (11 Bewertungen)

Zutaten

Lachsrolle

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 4 Eier
  • 70 g Emmentaler, in Stücken
  • 150 g Blattspinat, TK, angetaut, abgetropft
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 200 g geräucherter Lachs, in Stücken
  • 200 g Kräuterfrischkäse

Dip

  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Senf
  • ½ TL Dille, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
418 kJ / 100 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte