
Geräte und Zubehör
Lachsrolle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
Lachsrolle
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Eier4
-
Emmentaler in Stücken70 g
-
Blattspinat, TK angetaut, abgetropft150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Stücken200 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
Dip
-
Zucker2 EL
-
Senf2 EL
-
Dille, getrocknet½ TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
100 kcal /
418 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schmankerl
22 Rezepte
Österreich
Österreich