
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsrolle
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Eier
- 70 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Blattspinat, TK, angetaut, abgetropft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 200 g geräucherter Lachs, in Stücken
- 200 g Kräuterfrischkäse
Dip
- 2 EL Zucker
- 2 EL Senf
- ½ TL Dille, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Käsestangerl
35 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Frühlingskräuterkranz
3 Std. 30 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Gemüse-Rosen-Tarte
1 Std. 40 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Knuspersticks mit Speck und Käse
35 Min