
Kompatible Versionen
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buttermilch-Zitronenmousse (am Vortag)
- 3 ½ Gelatineblätter (siehe Tipp
- 70 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett gekühlt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Buttermilch
Beschwipster Beerenspiegel
- 200 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 100 g Traubensaft
- 8 g Rum
- 5 g Speisestärke
- 15 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 237 kcal / 991 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min