Kompatible Versionen
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buttermilch-Zitronenmousse (am Vortag)
- 3 ½ Gelatineblätter (siehe Tipp
- 70 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, gekühlt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Buttermilch
Beschwipster Beerenspiegel
- 200 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 100 g Traubensaft
- 8 g Rum
- 5 g Speisestärke
- 15 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10 min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 godz. 30 min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9hod. 40min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Crema Catalana
1h 10 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Aromatische Kressesuppe
30 min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min