
Kompatible Versionen
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buttermilch-Zitronenmousse (am Vortag)
- 3 ½ Gelatineblätter (siehe Tipp
- 70 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, gekühlt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Buttermilch
Beschwipster Beerenspiegel
- 200 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 100 g Traubensaft
- 8 g Rum
- 5 g Speisestärke
- 15 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Brombeer-Joghurt-Eislutscher
4 Std. 20 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Basen-Müsli
10 Min
Fastensuppe
45 Min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8 Std. 40 Min