Frühlingsaufstrich

Frühlingsaufstrich

4.9 346 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Portionen

Zutaten

  • frische Bärlauchblätter grob gehackt
    3 EL
  • gemischte Kräuter, frisch Blättchen abgezupft (Petersilie, Kresse, Schnittlauch)
    4 EL
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 99 kcal / 416 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen