
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 EL frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 4 EL gemischte Kräuter, frisch, Blättchen abgezupft (Petersilie, Kresse, Schnittlauch)
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 416 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Schinkenaufstrich
10min
Liptauer
15 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Bärlauchpesto
20 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Kräutertopfen
15 Min
Kürbiskernaufstrich
5 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Wurstaufstrich
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min