Geräte und Zubehör
Graukäsesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Graukäse in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl80 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Brot in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Sahne250 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
745 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
2753 kJ /
658 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Parmesansüppchen
25 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min