
Geräte und Zubehör
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
5 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln geviertelt100 g
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Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)250 g
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Petersilie5 Stängel
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Liebstöckel, frisch5 Stängel
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Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)450 - 550 g
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Pfefferkörner, schwarz6
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Wacholderbeeren6
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Gewürznelken2
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Salz3 - 3 ½ TL
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Wasser1000 - 1500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
175 kcal /
732 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g