Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
oder 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 450 - 550 g Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 732 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Gemüsekraftsuppe
3 Std. 45 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Reisfleisch
2h 20 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Risi-Bisi
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Erdäpfelsalat
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
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Staubzucker
5 min