Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
TM6

Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)

4.6 (128 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
  • 5 Stängel Petersilie
  • 5 Stängel Liebstöckel, frisch
    oder 3 TL Liebstöckel, getrocknet
  • 450 - 550 g Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
  • 6 Pfefferkörner, schwarz
  • 6 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 Gewürznelken
  • 3 - 3 ½ TL Salz
  • 1000 - 1500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
732 kJ / 175 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte