
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
oder 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 450 - 550 g Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 175 kcal / 732 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
Alternative Rezepte
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Gemüsekraftsuppe
3 Std. 45 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Frittaten
30 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.