Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln

Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln

4.4 400 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Schmalz
    20 g
    20 g Öl
  • Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
    600 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 ½ EL
  • Tomatenmark
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ½ - 1 TL
  • Sauerkraut
    500 g
  • Weißwein, trocken
    80 g
  • Wasser
    370 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Erdäpfel, festkochend
    500 g
  • Sauerrahm etwas mehr zum Servieren
    100 g
  • Maisstärke
    ½ EL
  • frische Petersilie Blättchen gehackt
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1676 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 2871 kJ / 686 kcal
Fett 42 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 42 g

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