Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
-
20
g Schmalz
oder 20 g Öl - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
- 500 g Sauerkraut
- 80 g Weißwein, trocken
- 370 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- Sauerrahm zum Servieren
- ½ EL Maisstärke
- 1 EL frische Petersilie, Blättchen gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2871 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1676 mg
Alternative Rezepte
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 phút
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Boef Stroganoff
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min