
Geräte und Zubehör
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Schmalz20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)600 g
-
Sauerkraut500 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Wasser370 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Erdäpfel, festkochend500 g
-
Sauerrahm zum Servieren
-
Maisstärke½ EL
-
frische Petersilie Blättchen gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
686 kcal /
2871 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1676 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Fisolenfleisch
1 Std.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min