Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Erdäpfel, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g Karotten, in Stücken (7 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Salz, grob
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
-
3
Salbeiblätter, frisch
oder 5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Schweinestelzen (ca. je 800-900 g), ohne Haut
- 3 - 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 100 g Weißwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1899 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 5731 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1j 30 menit
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Ritschert (XXL)
1j
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Spaghetti Carbonara
25 min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 godz. 35 min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Fiakergulasch
2h 15 min