
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Erdäpfel geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g Karotten in Stücken (7 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Salz, grob
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 4 Knoblauchzehen halbiert
-
3
Salbeiblätter, frisch
oder 5 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Schweinestelzen (ca. je 800-900 g), ohne Haut
- 3 - 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 100 g Weißwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 455 kcal / 1899 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 5731 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 Std. 10 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min