Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brokkolisalat
- 300 g Brokkoli, in Röschen
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 1 Apfel, groß, geviertelt, entkernt
-
30
g Pinienkerne
oder 30 g Sonnenblumenkerne - 25 g Olivenöl
-
15
g Obstessig
oder 15 g weißer Balsamessig -
1
TL Salz
oder 1 TL Kräutersalz - ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 1 TL Honig
Brokkoli-Feta-Aufstrich
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 175 - 200 g Frischkäse
- 150 g Feta, in Stücken
- ½ - 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 - 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1229 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Erdbeereis
5 min
Frühlingsaufstrich
20 min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Kräutertopfen
15min
Rote-Rüben-Dip
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min
Vollwert-Baguettes
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min