
Geräte und Zubehör
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Brokkolisalat
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Apfel groß, geviertelt, entkernt1
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl25 g
-
Obstessig15 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Senf1 ½ TL
-
Honig1 TL
Brokkoli-Feta-Aufstrich
-
Knoblauchzehe1
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Frischkäse175 - 200 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Paprikapulver, edelsüß½ - 1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
294 kcal /
1229 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.3 g