
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen entkernt und halbiert
- 200 g Butter in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 756 kcal / 3166 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feigensenf
55 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8 Std.
Süßer Marillensenf
55 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min