
Geräte und Zubehör
Fruchtecken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
49 Stück
Zutaten
Fruchtmasse
-
Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse)150 g
-
Trockenfrüchte, gemischt (z. B. Pflaumen, Feigen, Datteln, entsteint), etwas mehr zum Verzieren200 g
-
Kochschokolade in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Orangenschale, gerieben oder 1 TL Orangenzucker1 TL
-
Orangenlikör1 EL
Glasur
-
Kochschokolade in Stücken150 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Schlagobers20 g
-
Öl20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
70 kcal /
292 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
11 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kekserl & Co
50 Rezepte
Österreich
Österreich

Süße Weihnachten
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Kokosbusserl
25 Std.
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Kaffeeherzerl
55 Min
Mohnecken
1 Std. 40 Min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Dotterbusserl
50 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Rumschnitten
50 Min
Weinkekse
1 Std. 30 Min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min