Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
TM6

Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 20 g Öl
  • 200 g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
    oder 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 200 Gramm
Brennwert
1031 kJ / 246 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
20 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte