Zwiebeln und Co.

9 Rezepte

Als Basis für Eintöpfe, Suppen und Saucen oder als Topping auf Pürees und Salaten. Peppe deine Rezepte mit aromatischen Zwiebeln auf - angebraten, gedünstet oder karamellisiert.

Zwiebeln andünsten

Zwiebeln andünsten

4.6

20 Min

Zwiebeln leicht anbraten

Zwiebeln leicht anbraten

4.1

20 Min

Zwiebeln anbraten

Zwiebeln anbraten

4.2

25 Min

Zwiebeln karamellisieren (200 g)

Zwiebeln karamellisieren (200 g)

4.7

40 Min

Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)

Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)

3.7

20 Min

Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)

Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)

5.0

20 Min

Schalotten andünsten

Schalotten andünsten

5.0

20 Min

Schalotten anbraten

Schalotten anbraten

4.9

25 Min

Lauch dünsten

Lauch dünsten

4.9

20 Min