
Geräte und Zubehör
Schalotten andünsten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
250 Gramm
Zutaten
-
Öl10 g
-
Butter10 g
-
Schalotten längs halbiert250 g
Nährwerte pro 250 Gramm
Brennwert
254 kcal /
1061 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
27 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zwiebeln und Co.
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 min
Lauch dünsten
20 min
Schalotten anbraten
25 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Zwiebeln andünsten
20 min