Geräte und Zubehör
Schalotten andünsten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
250 Gramm
Zutaten
-
Öl10 g
-
Butter10 g
-
Schalotten längs halbiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 Gramm
Natrium
27 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1061 kJ /
254 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zwiebeln und Co.
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 dk
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 dk
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 dk
Zwiebeln anbraten
25 dk
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 dk
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 dk
Schalotten anbraten
25 dk
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 dk
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 dk
Zwiebeln anbraten
25 dk
Zwiebeln leicht anbraten
20 dk
Zwiebeln andünsten
20 dk