Geräte und Zubehör
Senf-Dill-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele2 Bund
-
Zucker30 g
-
Weissweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
25 g Senf, mittelscharfDijonsenf25 g
-
süsser Senf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1061 kJ /
253 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterbutter
5 Min
Piña Colada-Sorbet
30 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Pilaw-Reis
40 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Eingemachte Apfelstücke
3 Std. 15 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Spinat-Lasagne
3 Std.
Austernpilze mit Peperoni
25 Min