Geräte und Zubehör
Kruspriges Brot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Reismehl (alle Sorten)100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Leinsamen50 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
393.9 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen ohne Gluten: kompromisslos köstlich
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Coleslaw
10 Min
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1 Std.
Fruchteis
5 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Gurken-Limo
5 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40 Min
Mandelsahne (vegan)
5 Min
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.