Geräte und Zubehör
Forelle einfach lecker
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen10 - 15 g
-
Fenchelknolle (ca. 1 Knolle), in dünnen Scheiben350 g
-
Karotten längs geviertelt200 g
-
200 g Kartoffeln, festkochend, in Spalten (max. 1-2 cm dick)Petersilienwurzel längs geviertelt200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Olivenöl15 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)2 TL
-
Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 350 g)4
-
Zitrone in 8 Scheiben1
-
Dill, frisch8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2024 mg
Eiweiß
91 g
Brennwert
3001 kJ /
717 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsenragout
1 Std.
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Blitz Béchamel
15 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Tzatziki
10 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 Min