
Geräte und Zubehör
Pilz-Kartoffel-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Rüebli in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser1200 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
Steinpilze, getrocknet20 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
176 kcal /
737 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe
25 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Kohlsuppe
50 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min