Pilz-Kartoffel-Suppe
TM6 TM5

Pilz-Kartoffel-Suppe

4.1 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • 50 g Rüebli, in Stücken
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 20 g Steinpilze, getrocknet
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
    oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
737 kJ / 176 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte