Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Rüebli, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 737 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Borschtsch
50 Min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
1h 15min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min