Geräte und Zubehör
Pilz-Kartoffel-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Rüebli in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser1200 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
Steinpilze, getrocknet20 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
737 kJ /
176 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kohlsuppe
50 Min
Spaghetti al Tonno
40 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Waldpilz-Cremesuppe
25 Min