
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Rüebli, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 737 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Pastasauce aus Gemüse
40 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Kartoffelsalat mit Joghurtsauce
50 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Borschtsch
50 Min
Gemüse-Curry mit Crevetten
30 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Buchweizen-Pilz-Suppe mit Rahm
1 Std. 5 Min