Pilz-Kartoffel-Suppe
TM6 TM5

Pilz-Kartoffel-Suppe

4.1 ( 26 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Knollensellerie in Stücken
  • 50 g Rüebli in Stücken
  • 50 g Zwiebel halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Butter in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
  • 20 g Steinpilze, getrocknet
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
    oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
176 kcal / 737 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte