Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Rüebli, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 737 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Gemüsesuppe
25 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Kohlsuppe
50 min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 godz.
Borschtsch
50 min
Gemüse-Eintopf
50 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min