
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 50 g Rüebli in Stücken
- 50 g Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter in Stücken
- 1200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 176 kcal / 737 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Kohlsuppe
50 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Waldpilz-Cremesuppe
25 Min
Gemüsesuppe
25 Min