
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken
- 100 g Lauch in Stücken
- 1000 g Wasser
- 4 TL Gemüsebouillon Paste (vegan)
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Pilze, frisch (Eierschwämmchen, Steinpilze, Champignons), in Scheiben
- 200 g Schlagcreme, vegan (z.B. Sojarahm oder Cashewrahm)
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Weissweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 218 kcal / 914 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min