Kartoffel-Pilz-Suppe
TM6 TM5

Kartoffel-Pilz-Suppe

4.4 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
  • 100 g Lauch, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 4 TL Gemüsebouillon Paste (vegan)
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Pilze, frisch (Eierschwämmchen, Steinpilze, Champignons), in Scheiben
  • 200 g Schlagcreme, vegan (z.B. Sojarahm oder Cashewrahm)
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Weissweinessig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
914 kJ / 218 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte