Butternusskürbis-Ingwer-Suppe

Butternusskürbis-Ingwer-Suppe

3.8 68 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • pflanzliches Öl
    15 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Butternuss-Kürbis in Stücken
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Cashewkerne, ungeröstet
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Wasser nach Belieben
    700 - 750 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 166 kcal / 697 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen