Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 200 g Lauch, in Ringen (2 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 80 g Rollgerste
- 1100 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt - 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
60
g Vollrahm
oder 60 g fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsewähe
1h
Bündner Gerstensuppe
55min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Kartoffelstock nature
55min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Peperoni-Risotto
35min