
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 200 g Lauch, in Ringen (2 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 80 g Rollgerste
- 1100 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt - 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
60
g Vollrahm
oder 60 g fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelstock nature
55 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Apfel-Rührkuchen
50 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Gemüsewähe
1h
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min