
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Schalotten (2-3 Schalotten)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Rollgerste mittelfein, gewaschen und getrocknet
- 100 g Weisswein, trocken vegan
- 750 g Wasser heiss
-
1
EL Gemüsebouillon vegan (siehe Tipp)
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) vegan - ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Thymian, getrocknet (optional)
- 40 g Pinienkerne, unverarbeitet
- 400 g Zucchetti in Scheiben (5 mm)
- 50 g Tomaten, getrocknet in Öl, in Streifen (5 mm)
- 60 g Mandelbutter, weiss
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 517 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Polenta
30 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min