Geräte und Zubehör
Mediterraner Rollgersten-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten (2-3 Schalotten)70 g
-
Olivenöl30 g
-
Rollgerste mittelfein, gewaschen und getrocknet250 g
-
Weisswein, trocken vegan100 g
-
Wasser heiss750 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), veganGemüsebouillon vegan (siehe Tipp)1 EL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Thymian, getrocknet (optional)¾ TL
-
Pinienkerne, unverarbeitet40 g
-
Zucchetti in Scheiben (5 mm)400 g
-
Tomaten, getrocknet in Öl, in Streifen (5 mm)50 g
-
Mandelbutter, weiss60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2159 kJ /
517 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
8.5 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voll Vegan!
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni-Risotto
35 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Linsendal
35 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min