
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Linsensauce
- 70 g Parmesan, in Stücken (2cm)
- 200 g Rüebli, geschält in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, geschält in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g Rotwein (z.B. Chianti)
- 1 Dose gehackte Tomaten (800 g)
- 200 g Linsen (Grün)
- 20 g Tomatenpüree
- 2 Zweigchen Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Béchamelsauce
- 750 g Vollmilch
- 50 g Butter, in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 12 Lasagneblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2307 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Korma
55 min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 λεπτ.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 λεπτ.
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 λεπτ.
Linsendal (2 Portionen)
35 λεπτ.
Linsendal
35 λεπτ.
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Linsen-Moussaka
2hod. 30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 λεπτ.
Gemüsewähe
1ωρ.
Lauch-Käsewähe
1ωρ. 5 λεπτ.