Linsen-Lasagne

Linsen-Lasagne

4.7 115 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

Linsensauce
  • Parmesan in Stücken (2cm)
    70 g
  • Rüebli geschält in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Knollensellerie geschält in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    200 g
  • Rotwein (z.B. Chianti)
    200 g
  • gehackte Tomaten (800 g)
    1 Dose
  • Linsen (Grün)
    200 g
  • Tomatenpüree
    20 g
  • Majoran
    2 Zweigchen
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
Béchamelsauce
  • Vollmilch
    750 g
  • Butter in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Weissmehl
    70 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Lasagneblätter
    12

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 551 kcal / 2307 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen