
Geräte und Zubehör
Veganer Bohnenburger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter6 Zweigchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken50 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)265 g
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf2 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
180 kcal /
755 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsencurry
50 Min
Hummus
10 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1 Std. 25 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Gemüsecurry
1 Std.
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Linsendal
35 Min