
Geräte und Zubehör
Sellerie-Karotten-Tätschli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Stangensellerie in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Haferflocken30 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 geh. EL
-
Kräutermischung, frisch z.B. Petersilie, Schnittlauch, grob gehackt2 EL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
84 kcal /
354 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min