Karotten-Chicoreé-Risotto
TM5 TM6

Karotten-Chicoreé-Risotto

4.6 (79 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
  • 250 g Chicoree
  • 20 g Butter
  • 300 g Risottoreis (z. B. Arborio)
  • 900 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 125 g Frischkäse mit Meerrettich

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2299 kJ / 549 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte