
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 250 g Chicoree
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 125 g Frischkäse mit Meerrettich
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 549 kcal / 2299 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisrisotto
35 Min
Polenta
30 Min
Räbensuppe
30 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min