Karotten-Chicoreé-Risotto

Karotten-Chicoreé-Risotto

4.6 108 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Chicoree
    250 g
  • Butter
    20 g
  • Risottoreis (z. B. Arborio)
    300 g
  • Wasser
    900 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Frischkäse mit Meerrettich
    125 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 19 g
Brennwert 2299 kJ / 549 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen