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Kompatible Versionen
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Maisgriess mittelfein (4 Min.)
- 200 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 500 g Champignons, frisch geviertelt oder in Scheiben (5 mm)
- 1200 g Wasser
- 3 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 25 g Butter
- 1 EL Maisstärke in 2 EL Wasser aufgelöst
- 1 Prise Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 552 kcal / 2312 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1062 mg
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