Geräte und Zubehör
Pizza mit Peperoni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella , in Stücken (3–4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln , in Stücken60 g
-
Peperoni , gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen350 g
-
Tomaten , entkernt, in Vierteln400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl, nativ2 EL
-
Basilikum, frisch5 - 7 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
2669 kJ /
638 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Fondue moitié-moitié
20 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Chäsfondue
20 Min
Pizza Diavola
1 Std. 45 Min
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 Std.
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min