Pizza mit Peperoni
TM5 TM6

Pizza mit Peperoni

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
    oder 2 TL Trockenhefe
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 400 g Pizzamehl
    oder 400 g Manitoba-Mehl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 200 g Mozzarella, in Stücken (3–4 cm)
  • 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 350 g Peperoni, gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen
  • 400 g Tomaten, entkernt, in Vierteln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 2 EL Olivenöl, nativ
  • 5 - 7 Blätter Basilikum, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2669 kJ / 638 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte