
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
oder 2 TL Trockenhefe - 30 g Olivenöl, nativ
-
400
g Pizzamehl
oder 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, in Stücken (3–4 cm)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 350 g Peperoni, gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen
- 400 g Tomaten, entkernt, in Vierteln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl, nativ
- 5 - 7 Blätter Basilikum, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2669 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Minestrone
45 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Madeleines
1 Std.
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min