
Geräte und Zubehör
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Semmelknödel
-
Brötchen, getrocknet mit Vollkornanteil (ca. 130 g), in Scheiben (1 cm)2
-
Petersilie, frisch ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert (ca. 80 g)1
-
pflanzliches Öl10 g
-
halbentrahmte Milch60 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Lauch-Pilz-Ragout
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
pflanzliches Öl10 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillon½ TL
-
Pilze, frisch halbiert, ggf. geviertelt200 g
-
Lauch in Ringen (1 cm)200 g
-
Milch100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena) (10 g)2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
426 kcal /
1785 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leichte küche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 Std.
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min