Pizza mit Spinat und Schafskäse
TM5 TM31 TM6

Pizza mit Spinat und Schafskäse

4.8 (51 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 350 g Weizenmehl
  • 200 g Wasser
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
  • 1 TL Salz
  • 25 g Olivenöl
  • 1 Prise Zucker

Belag

  • 250 g Mozzarella, in Stücken
  • 200 g Schafskäse (Feta oder frischer Mizithra), in Stücken
  • 400 g geschälte Tomaten
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 350 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2944 kJ / 598 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte