
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 25 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella in Stücken
- 200 g Schafskäse (Feta oder frischer Mizithra) in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 598 kcal / 2944 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Pita Brot
2 Std.
Spargelquiche
1 Std.
Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min