Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 25 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Schafskäse (Feta oder frischer Mizithra), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2944 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Curry-Poulet-Pizza
1h 10min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Lasagne verdi
1h 15min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min