Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 25 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Schafskäse (Feta oder frischer Mizithra), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2944 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Pizza mit Peperoni
1h 55 min.
Lasagne verdi
1h 15min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Brot mit Gemüse-Topping
40min
Pizza "Tricolore"
1h 45 min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45 min