![Pizza mit Spinat und Schafskäse Pizza mit Spinat und Schafskäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C5F634F-2968-453D-A87D-F1633F7C3E1D/Derivates/527882F3-5F1C-4B46-A064-9CC9FFEB4BE6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 25 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Schafskäse (Feta oder frischer Mizithra), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2944 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Vier-Käse-Pizza
1 godz. 40 min
Brot mit Gemüse-Topping
40 min
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 godz.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min