Geräte und Zubehör
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 ½ EL
-
Buttermilch250 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten375 g
-
Salz1 ½ TL
Apfel-Kräuter-Hack
-
Äpfel in Stücken200 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft4 Zweigchen
-
Schnittlauch, frisch in Stücken1 EL
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
rote Zwiebel in dünnen Streifen200 g
-
Speckwürfel, durchzogen100 g
-
roter Hokkaido entkernt, in dünnen Scheiben200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
3325 kJ /
793 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kürbis
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Pizza
1 Std.
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1 Std.
Flammkuchen
40 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Spargelquiche
1 Std.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Tagliolini
1 Std. 20 Min
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min