![Karotten-Kichererbsen-Aufstrich Karotten-Kichererbsen-Aufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8bd579-5b15-4631-ba84-b95fc1366069/Derivates/854b5acb-6db8-46a9-95ad-1e905fe5de67.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Olivenöl
- 250 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel, geachtelt
-
20
g Agavendicksaft
oder 20 g Honig - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen, gekocht (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 100 g Tahini (Sesampaste), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 682 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
1 Std. 15 Min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Auberginen Aufstrich
20min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20min
Rohkostsalat
10min
Dattel-Curry-Dip
5 Min