
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Olivenöl
- 250 g Karotten in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel geachtelt
-
20
g Agavendicksaft
oder 20 g Honig - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen, gekocht (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 100 g Tahini (Sesampaste), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 163 kcal / 682 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melonen-Linsensalat im Glas
50 Min
Linsendal
35 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Knäckebrot
1 Std.
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Hummus
10 Min
Hummus
5 Min
Auberginen Aufstrich
20 Min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min