Karotten-Kichererbsen-Aufstrich

Karotten-Kichererbsen-Aufstrich

4.5 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    60 g
  • Karotten in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Zwiebel geachtelt
    1
  • Agavendicksaft
    20 g
    20 g Honig
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Kichererbsen, gekocht (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Tahini (Sesampaste), siehe Tipp
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Zitronensaft
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 163 kcal / 682 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen