Geräte und Zubehör
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Scheibe
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 Gramm
-
240 g Risottoreis, alle SortenVollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt140 g
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen1 EL
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
202 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
723 kJ /
172 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Nudelsuppe
35 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
Keine Bewertungen
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1 Std. 15 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30 Min
Café Astoria
10 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min