Hirsenmehlbrot

Hirsenmehlbrot

4.2 52 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Scheiben

Zutaten

  • Hirse
    100 g
  • Buchweizen
    100 g
  • Wasser
    330 g
  • frische Hefe
    25 g
  • Zucker
    1 TL
  • Brotmehl glutenfrei
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Sesam
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 298 kcal / 1247 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 56.5 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen