
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hirse
- 100 g Buchweizen
- 330 g Wasser
- 25 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 250 g Brotmehl glutenfrei
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20 min
UrDinkel Brot
11h
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 phút
Cremiger Haferdrink
10 phút
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20 phút
Glutenfreies Vollkornmehl
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Apfel-Sauerkraut-Salat
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Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
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Leinsamenbrot
1h 30 phút