Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hirse
- 100 g Buchweizen
- 330 g Wasser
- 25 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 250 g Brotmehl glutenfrei
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Dinkel-Knäckebrot
2h
Bunter Hirsesalat
45 min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2h 30min
Melonen-Linsensalat im Glas
50 min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Cremiger Haferdrink
10min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
15 Min
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Quinoa-Guetzli
Keine Bewertungen
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
UrDinkel Brot
11h