Geräte und Zubehör
Vollkornmehl
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
-
Getreidekörner (z.B. Roggen, Weizen, Dinkel)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
11 g
Brennwert
1355 kJ /
324 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
13.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bürli mit Roggen
12 Std.
Porridge mit Apfel, Banane und Dattel
10 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Parmesan, zerkleinert
5 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Milchschaum
10 Min
Kaffee mahlen
5 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Karottengrün-Pesto
10 Min
UrDinkel Brot
11 Std.