Geräte und Zubehör
Italienische heisse Schokolade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollmilch oder Magermilch600 g
-
Zucker nach Geschmack60 - 100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst50 g
-
20 g Kartoffelstärke, (oder 20 g Maizena)Weizenstärke20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
987 kJ /
236 kcal
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schokosauce für jeden Tag
20 Min
Iced Caffé Latte Zero
5 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Heiße Schokolade
10 Min
Zitronenlimonade
5 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Nuss-Schoko-Aufstrich
45 Min
Warme Honigmilch
10 Min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min
Milchreis mit Beerenpüree
55 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min
Bananensplit-Frappé
15 Min