
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)
oder 200 g rote Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm) - 20 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 232 kcal / 972 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 406 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Schlagrahm
10min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Kartoffeln, gekocht
35min
Pasta, gekocht
25min
Basmati Reis
15min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min