Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g pflanzliches Öl
-
170 - 200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
oder 170 - 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 954 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 17 mg
Alternative Rezepte
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Lauch dünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Langkornreis, gekocht
35min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10 Min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 Min
Pasta, gekocht
25 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Schlagrahm
10 Min