Geräte und Zubehör
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
200 g
Zutaten
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
3.8 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
1059.6 kJ /
253.3 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensauce
40 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 Min
Schlagrahm
10 Min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Paniermehl
5 Min
Parmesan, zerkleinert
5 Min
Milchschaum
10 Min
Paniermehl
5 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min